Créer un flux Maven dans Azure Artifacts - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Azure DevOps propose des référentiels hébergés pour des artefacts appelés Azure Artifacts, dans lesquels vous pouvez charger votre plug-in Maven.

Procédure

1. Dans votre projet Azure DevOps, cliquez sur Artifacts > Connect to feed.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Maven dans la liste de gauche et cliquez sur Generate Maven credentials.
  3. Copiez le bloc <server> généré et collez-le dans votre configuration Maven (settings.xml).
    Le bloc de serveurs généré est collé dans la configuration Maven.
  4. Copiez l'identifiant et l'URL du référentiel depuis le bloc ci-dessous.
    Ils seront utilisés dans la procédure suivante pour charger le plug-in Maven.
    Exemple d'ID et d'URL d'un référentiel (dépôt).