Propriété d'un projet - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester

Module
Talend API Tester
Content
Création et développement > Test d'API
2024-03-27

Par défaut, un projet de test d'API est la propriété de la personne l'ayant créé.

Un projet de test peut être partagé avec des utilisateur·trices et des groupes d'utilisateur·trices en tant qu'éditeur·trices, mais il ne peut avoir qu'un·e propriétaire.

Si nécessaire, vous pouvez transférer la propriété du projet à une autre personne à l'aide de l'API de gestion de Talend Cloud API Tester. Puisque le projet ne peut avoir qu'un·e propriétaire, lorsque vous en transférez la propriété à quelqu'un d'autre, vous devez vous ajouter en tant qu'éditeur·trice si vous souhaitez conserver l'accès au projet. Pour plus d'informations, consultez Transférer la propriété d'un projet de test d'API dans Talend Cloud API Tester.
Remarque : Cette fonctionnalité vous permet uniquement de transférer la propriété des projets de test. Vous ne pouvez pas transférer la propriété des environnements.