Propriétés Azure Event Hubs - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
2023-11-23

Propriétés à configurer pour se connecter à un cluster Azure Event Hubs.

Connexion Azure Event Hubs

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Azure Event Hubs.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion Specify Azure Event Hubs endpoint (Spécifier le point de terminaison Azure Event Hubs) Activez cette option pour saisir le point de terminaison ou la chaîne de caractères de connexion requis·e pour communiquer avec Event Hubs.

Le format attendu est le suivant : sb://<eventHubsNamespaceName >.servicebus.windows.net

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Event Hubs.

Authentication method Sélectionnez une méthode d'authentification dans la liste.
SAS Key Name (Nom de la clé SAS) Saisissez le nom de la clé de signature d'accès partagé.
SAS key (Clé SAS) Saisissez la valeur de la clé de signature d'accès partagé.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Azure Event Hubs

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste.
Event Hubs Saisissez le nom unique d'Azure Event Hubs d'où vous souhaitez effectuer un pull des données.
Value format (Format de la valeur) Sélectionnez dans la liste le format des données à récupérer :
  • Avro : si vous sélectionnez ce format, vous devez saisir le schéma des enregistrements Avro à récupérer.
  • CSV : si vous sélectionnez ce format, vous devez indiquer le type de séparateur de champs utilisé dans le fichier.
  • JSON : aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.
  • Text : aucun paramètre spécifique n'est requis pour ce format.