Propriétés Amazon Kinesis - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
2024-03-21

Propriétés à configurer pour vous connecter à un flux Amazon Kinesis.

Amazon Kinesis est unidirectionnel et peut uniquement être utilisé comme jeu de données source dans votre pipeline.

Connexion Amazon Kinesis

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Amazon Kinesis.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion Specify credentials Désactivez cette option si votre type d'authentification ne nécessite pas d'identifiants. Par défaut, l'authentification par identifiants est activée.
AWS access Key Saisissez l'ID de la clé d'accès Amazon identifiant de manière unique un compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
AWS secret Key Saisissez l'ID de la clé d'accès Amazon identifiant de manière unique un compte AWS. Pour savoir comment obtenir votre clé d'accès et votre clé secrète d'accès, consultez Getting Your AWS Access Keys (en anglais).
Specify Kinesis endpoint Activez cette option pour renseigner l'endpoint du service Kinesis à utiliser.

par exemple, https://kinesis.us-east-1.amazonaws.com. D'autres URL d'endpoint Kinesis valides sont disponibles dans la documentation Amazon.

Use STS Activez cette option pour activer le Security Token Service d'AWS et créer une nouvelle session de rôle :
  • Dans le champ ARN Rôle, saisissez le nom Amazon Resource Name (ARN) du rôle.
  • Dans le champ Role session name, saisissez un identifiant pour la session de rôle.
  • (Facultatif) Activez l'option Specify STS endpoint pour spécifier l'endpoint du Security Token Service d'AWS à partir duquel les identifiants de la session sont récupérés.
  • (Facultatif) Activez l'option Specify external role ID pour saisir l'identifiant externe d'un tiers qui accédera à vos ressources AWS. Pour plus d'informations, consultez la documentation Amazon.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Amazon Kinesis

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Dataset AWS region Sélectionnez dans la liste une région AWS disponible.
Stream Sélectionnez ou saisissez le nom du flux Kinesis duquel vous souhaitez effectuer un Pull sur les données.
Value format Sélectionnez dans la liste le format des données à récupérer :
  • Avro : si vous sélectionnez ce format, vous devez saisir le schéma des enregistrements Avro à récupérer.
  • CSV : si vous sélectionnez ce format, vous devez indiquer le type de séparateur de champs utilisé dans le fichier.