Propriétés Apache Kudu - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
2024-03-21
Propriétés à configurer pour vous connecter à une table Apache Kudu.

Connexion à Apache Kudu

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez Apache Kudu.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Master addresses Master node hostname Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte identifiant le nœud maître du cluster Apache Kudu.
Master node port Saisissez le port associé au nœud maître du cluster Apache Kudu.
Si vous avez trois nœuds maître dans le même cluster, avec des ports différents, vous devez ajouter les trois adresses maître, comme suit :
Master node hostname: 192.168.1.1
Master node port: 7051

Master node hostname: 192.168.1.1
Master node port: 7151

Master node hostname: 192.168.1.1
Master node port: 7251
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données Apache Kudu

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Main Table name (Nom de table) Sélectionnez ou saisissez le nom unique de votre table Apache Kudu.
  • Si la table existe déjà, elle sera automatiquement suggérée dans la liste.
  • Si la table n'existe pas, vous devez saisir manuellement un nom pour la nouvelle table.
Schéma Sélectionnez ou saisissez les champs de schéma desquels vous souhaitez récupérer (table existante) ou définir pour (nouvelle table) votre table. Cochez la case Select all (Sélectionner tout) pour sélectionner tous les champs existants du schéma.
Advanced Set primary key(s) (Configurer la·es clé·s primaire·s) Activez cette option pour définir manuellement la clé primaire.

Si cette option est désactivée, le premier champ est utilisé comme clé primaire.

Si vous créez une table, notez que la clé primaire que vous définissez ne peut être modifiée une fois la table créée.

Des paramètres JDBC supplémentaires peuvent être affichés selon si le connecteur est utilisé comme jeu de données source ou de destination. Consultez cette section pour en savoir plus concernant ces paramètres.