Propriétés NetSuite - Cloud

Guide des connecteurs des applications Talend Cloud

Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Création et développement > Création de Pipelines
2024-03-21
Propriétés à configurer pour vous connecter à un compte NetSuite.

Connexion NetSuite

Propriété

Configuration

Selection (Sélection) Sélectionnez ou saisissez NetSuite.
Configuration
Moteur Sélectionnez votre moteur dans la liste.
Connexion API version Sélectionnez la version de l'API NetSuite à laquelle vous vous connectez.
Account Saisissez votre numéro de compte NetSuite pour accéder aux services Web (également appelé ID du compte).
Login type Sélectionnez votre méthode d'authentification NetSuite.
Remarque :

NetSuite en tant que connecteur source est compatible avec les exécutions parallèles si vous sélectionnez l'authentification basée sur les jetons.

Cela signifie que le pipeline va s'exécuter plus rapidement, car les données sont scindées en plusieurs threads, comme si vous aviez plusieurs connecteurs NetSuite source dans votre pipeline.

Le nombre de threads dépend de la configuration de votre profil d'exécution .

• Basic
Email et Password : saisissez vos informations d'authentification pour accéder au service SOAP NetSuite.
Role ID et Application ID : saisissez votre ID de rôle NetSuite et votre ID d'application.
  • Token-based
Consumer key et Consumer secret : saisissez la clé consommateur et la clé secrète générées dans votre compte NetSuite.
Token ID et Token secret : saisissez l'ID du jeton et et le secret du jeton générés dans votre compte NetSuite.
Description Saisissez un nom d'affichage (obligatoire) et une description (facultative) pour la connexion.

Jeu de données NetSuite

Propriété Configuration
Dataset name Saisissez un nom pour le jeu de données. Ce nom sera utilisé comme identifiant unique du jeu de données dans toutes les applications Talend Cloud.
Connexion Sélectionnez votre connexion dans la liste. Si vous créez un jeu de données basé sur une connexion existante, ce champ est en lecture seule.
Main Record Type (Type d'enregistrement) Saisissez ou sélectionnez le type d'enregistrement à récupérer.
Advanced Enable customization (Activer la personnalisation)

Cette option est activée par défaut pour récupérer les personnalisations - types d'enregistrements personnalisés et champs personnalisés. Si cette case est cochée, les types d'enregistrements personnalisés sont récupérés et peuvent être sélectionnés dans le champ Record Type. Les champs personnalisés sont quant à eux récupérés et inclus dans le schéma.

Décochez-la si vous n'avez pas besoin des types d'enregistrements personnalisés et des champs personnalisés.