Appliquer un patch Talend Data Catalog depuis l'interface - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-17
Appliquez un patch sur le serveur à partir de l'interface à l'aide de l'opération Upgrade.

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le patch sur votre machine. Consultez l'e-mail envoyé par Talend, notamment les informations sur le téléchargement d'un patch cumulatif.
  • Vous avez vérifié qu'aucune tâche ou opération planifiée n'est en cours d'exécution.
  • Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur l'icône Upgrade.
  3. Cliquez sur Browse (Parcourir) et sélectionnez le fichier de patch.
  4. Cliquez sur UPGRADE pour appliquer le patch.

La date affichée est celle provenant du fichier tomcat\webapps\MM.war. Elle peut être antérieure à la date du patch s'il n'a pas fourni de fichier .war mis à jour. Lors du déploiement du nouveau fichier .war, les utilisateur·trices peuvent voir un message Request to the server failed (Échec de la requête vers le serveur) s'afficher temporairement.

5. Déconnectez-vous et reconnectez-vous.
  6. Si le patch doit mettre à jour la base de données, cliquez sur Update Database (Mettre à jour la base de données).