Certifier une ressource de données - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Gouvernance de données
Certifiez la table anonymized_orders.

Avant de commencer

Un rôle Steward vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur OBJECTS (OBJETS) > Search (rechercher).
  2. Développez le panneau Filters (Filtres), puis cliquez sur + FILTER (+ FILTRER) pour afficher les options de filtre.
  3. Sélectionnez Label (Libellé) dans la liste Custom Attributes (Attributs personnalisés).
  4. Sélectionnez Compliant (Conforme à) et configurez l'opérateur à equals any (est égal à n'importe lequel).
  5. Dans la colonne User Tags (Libellés d'utilisateur ou d'utilisatrice), cliquez sur l'icône Certification pour la table anonymized_orders.
  6. Saisissez un commentaire et cliquez sur SUBMIT (SOUMETTRE).

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à naviguer dans votre catalogue de données.