Lancer et monitorer l'import - Cloud

Talend Cloud Data Catalog Guide de prise en main de

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2024-01-12

Avant de commencer

Vous avez déjà configuré l'import.

Procédure

1. Cliquez sur Import (Importer).
  2. De manière facultative, activez les options supplémentaires dans la boîte de dialogue Import Model (Importer un modèle).
  3. Cliquez sur Import (Importer).
  4. Pour monitorer l'opération et, si nécessaire, ouvrir le log, cliquez sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l'en-tête.
    Comme vous pouvez le voir dans le log, l'import s'est déroulé sans problème.
  5. Fermez la boîte de dialogue.

Résultats

Le modèle est importé dans le référentiel et est ajouté à la configuration actuelle. Vous êtes prêt·e à lier le modèle aux autres afin de définir le flux de données.