Ajouter une feuille de travail à vos favoris - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Vous pouvez ajouter à vos favoris les feuilles de travail auxquelles vous vous reportez fréquemment pour les retrouver facilement.

Procédure

1. Ouvrez une feuille de travail depuis WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion) ou depuis le panneau Worksheet explorer (Explorateur de feuilles de travail).
  2. Cliquez sur l'icône Add to favorites (Ajouter aux favoris) à côté du nom de la feuille de travail.
    La feuille de travail est listée dans l'onglet Favorites (Favoris).