Configurer une feuille de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  2. Dans l'onglet My (Mes), cliquez sur le nom d'une feuille de travail pour l'ouvrir.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Filters (Filtres) pour définir le contenu de votre recherche.
    Vous pouvez utiliser la boîte de recherche et les critères de filtre dans le panneau Filters (Filtres).
  4. Dans la barre d'outils, cliquez sur Columns (Colonnes) pour configurer la présentation de votre recherche.
    Vous pouvez configurer le mode d'affichage, l'ordre de tri et les colonnes affichées dans la feuille de travail.
  5. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton ENREGISTRER pour sauvegarder vos modifications.