Créer un mapping de données - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le signe plus (+) sous Configuration Manager (Gestionnaire de configuration) et sélectionnez Data Mapping (Mapping de données).
  3. Saisissez un nom et une description.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le bouton Open (Ouvrir).
  6. De manière facultative, cliquez sur l'onglet Folders (Dossiers) pour créer une structure de dossiers.
  7. Dans l'onglet Mappings, cliquez sur le signe plus (+) pour ajouter un nouveau mapping.
  8. Sélectionnez Query mapping (Mapping de requêtes) ou Bulk mapping (Mapping de masse) dans la liste déroulante.
    • Dans le cas d'un mapping de requêtes, vous devez sélectionner les tables cible.
    • Dans le cas d'un mapping de masse, vous devez fournir un nom et une description.

Vous spécifierez les schémas cible et source ultérieurement.

9. Cliquez sur OK.