Personnaliser un onglet des pages d'objet avec les feuilles de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13

Dans les pages d'objet, certains onglets représentent un type d'objets enfants, liés à un objet parent. Par exemple, les onglets Categories (Catégories) et Terms (Termes) sont des objets enfants d'une catégorie.

Le contenu de ces onglets enfants provient d'une feuille de travail personnalisable. Vous pouvez donc, pour chaque type d'objet, définir une nouvelle présentation par défaut.

Vous pouvez personnaliser un onglet, ou l'onglet d'un type d'objet, en appliquant une feuille de travail existante ou en en créant une nouvelle.

Dans un onglet enfant, les éléments personnalisables sont les suivants :
  • Filtrez le contenu en utilisant les options de filtres, pour n'afficher que le contenu qui vous intéresse.

Par exemple, si vous souhaitez n'afficher que la liste des termes certifiés par un utilisateur ou une utilisatrice, parmi tous les termes d'une catégorie.

• Modifiez la présentation des informations de contenu en utilisant les options d'affichage des colonnes, pour pouvoir lire plus rapidement les informations qui vous intéressent.

Par exemple, vous devez accéder aux informations relatives à la contribution des utilisateurs et des utilisatrices, aux noms de termes et aux certifications affichées dans une même grille.

Un rôle global avec la fonction Worksheet Customization (Personnalisation des feuilles de travail) vous a été attribué.