Afficher une requête MQL dans une feuille de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13
Afficher la requête MQL exécutée au cours d'une recherche à partir d'une feuille de travail.

Procédure

1. Accédez à OBJECTS (OBJETS) > Search (Rechercher) pour ouvrir une feuille de travail.
  2. Dans la partie droite de la barre d'outils, cliquez sur l'icône Preferences (Préférences).
  3. Dans QUERY PANEL (PANNEAU DES REQUÊTES), cochez la case Show current query (Afficher la requête en cours) pour afficher la requête MQL.

Résultats

La requête MQL s'affiche sous la barre d'outils dans la feuille de travail.