Exporter un modèle de données physique - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Avant de commencer

• Vous avez une licence pour l'édition Talend Cloud Data Catalog Advanced Plus.

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le modèle de données physique, puis cliquez sur le bouton Open (Ouvrir).
  3. Dans le menu More actions (Autres actions), sélectionnez Export (Exporter).
  4. Dans le champ Export to (Exporter vers), sélectionnez le pont d'export.
    Vous pouvez exporter des commentaires et des libellés à ce moment-là.
  5. Renseignez les paramètres.
  6. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  7. Fermez la boîte de dialogue.