Trouver un dashboard partagé - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13
Vous pouvez accéder en lecture seule à un dashboard créé et partagé par d'autres utilisateurs et utilisatrices.

Avant de commencer

Le propriétaire a partagé le dashboard avec vous.

Procédure

1. Allez dans la page DASHBOARDS > Manage (Gestion).
  2. Cliquez sur l'onglet Shared with Me (Partagé(e) avec moi).
  3. Sélectionnez un utilisateur ou une utilisatrice dans la liste OWNER (PROPRIÉTAIRE) ou recherchez-le dans la zone de recherche.
  4. Cliquez sur le bouton SEARCH (RECHERCHER).
  5. Sélectionnez un dashboard dans les résultats de recherche et ouvrez-le.
    Le dashboard s'affiche alors et vous pouvez l'ajouter à vos favoris.
    Pour modifier un dashboard appartenant à d'autres utilisateurs et utilisatrices, vous devez en créer une copie et le sauvegarder comme un nouveau dashboard.