Effectuer une recherche rapide - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13
Vous pouvez effectuer des recherches rapides où que vous vous trouviez dans la configuration.

Procédure

1. Cliquez dans la zone de texte Search (Rechercher) dans le coin supérieur droit.

Vous pouvez afficher et sélectionner vos requêtes de recherche précédentes.

2. Saisissez du texte, dans cet exemple Account na.
    Les saisies partielles produisent des résultats de recherche lorsque vous saisissez du texte.
    La recherche n'est pas sensible à la casse pour le texte, comme le nom et la description, même si vous utilisez des guillemets doubles. Toutefois, elle est sensible à la casse pour les objets, comme les libellés, les noms des stewards et les attributs personnalisés.
    Seuls les résultats les plus pertinents sont affichés dans la liste déroulante. Des actions comme la certification altèrent l'ordre de présentation des résultats de recherche.
  3. De manière facultative, cliquez sur l'icône Search Options (Options de recherche) pour configurer la recherche.
  4. Cliquez sur un élément dans la liste pour ouvrir sa page.
  5. Appuyez sur Entrée pour afficher tous les résultats de recherche dans une feuille de travail.