Fournir des avertissements sur un objet - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Pour gérer les avertissements sur un objet, vous avez besoin d'un rôle d'objet attribué avec la fonctionnalité Warning Management (Gestion des avertissements).

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Warning Editing (Modification des avertissements) vous a été attribué.

Procédure

1. Accédez à un objet.
  2. Cliquez sur le bouton Warnings (Avertissements).
    Vous pouvez également ajouter des avertissements dans l'onglet Comments (Commentaires).
  3. Saisissez un commentaire et cliquez sur SUBMIT (SOUMETTRE).
  4. Cliquez sur l'avertissement pour le modifier ou le supprimer.