Planifier des profilings et échantillonnages de données incrémentiels - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13

Vous pouvez planifier des exécutions régulières de processus et les limiter à une durée ou un volume de données maximal·e.

Le pont sauvegarde des résultats de profiling dans le cache MIMB dès que possible. Lorsque qu'il effectue un profiling sur plusieurs fichiers, il sauvegarde les résultats du profiling de chaque fichier dès qu'ils sont prêts.

Si le pont échoue, il peut redémarrer à partir du dernier point disponible dans le cache. Lorsque le pont détecte que le fichier n'a pas été modifié, il met à jour l'heure de profiling du fichier.

Le pont essaye de retourner autant d'informations que possible à l'appelant lorsqu'il termine, échoue ou atteint la limite de durée ou de volume.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Data Management (Gestion de données) vous a été attribué.

Procédure

1. Dans l'onglet Import Setup (Paramètres d'import), sélectionnez la valeur True (Vrai) pour le paramètre Incremental (Progressif).
  2. Spécifiez les diverses options suivantes.
    • -tl 3600s limite de durée de traitement en s (secondes), m (minutes) ou h (heures) ;
    • -fl 1000 limite de nombre de fichiers traités.

Reportez-vous aux informations relatives aux paramètres en développant le panneau Help (Aide).