Partager une feuille de travail - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Par défaut, une feuille de travail est définie comme privée. Vous pouvez la partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices avec accès en lecture seule.

Si l'indication NOT SHARED (PRIVÉ(E)) apparaît dans le coin supérieur droit d'une feuille de travail, cela signifie qu'elle est privée.

Avant de commencer

Vous êtes propriétaire de la feuille de travail à partager.

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  2. Ouvrez l'onglet My (Mes).
  3. Sélectionnez la ligne de la feuille de travail.
  4. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône Share (Partager).
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez un·e ou plusieurs utilisateur·rice(s) et/ou groupe(s).
  6. Cliquez sur OK pour confirmer que vous voulez partager la feuille de travail avec les utilisateurs et utilisatrices et/ou groupe(s) sélectionné(s).
    Vous pouvez voir le nom des utilisateurs et des utilisatrices ou des groupes dans la colonne Shared with (Partagé(e) avec).