Afficher vos tâches de workflow - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Dans le dashboard My Workflow Tasks, vous pouvez voir les tâches qui vous sont attribuées, les filtrer par modèle ou période de temps, les télécharger en tant que fichier CSV, ou effectuer des actions sur ces tâches.

Avant de commencer

Un rôle d'objet avec une ou plusieurs fonctionnalité·s de Workflow doit vous avoir été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur le menu OBJECTS (OBJETS).
  2. Sélectionnez My Workflow Tasks (Mes tâches de workflow).
    Vous pouvez inclure les colonnes nommées Workflow Actions (Actions de workflow) et Workflow State (État du workflow) en mode Grid (Grille) pour afficher les actions disponibles possibles basées sur les étapes du workflow, selon les rôles d'objets qui vous sont attribués.