Appliquer une métadonnée d'attribut personnalisé au jeu de données - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Inventory avec Snowflake

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
task
Gouvernance de données
L'attribut personnalisé créé est à présent visible dans la vue d'ensemble Overview du jeu de données et vous allez appliquer l'une des valeurs disponibles au jeu de données.

Procédure

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur Datasets (Jeux de données).
  2. Sélectionnez le jeu de données à nettoyer dans la liste pour accéder à la vue d'ensemble.
    Dans la tuile Custom attributes (Attributs personnalisés) dédiée, les nouvelles métadonnées sont disponibles, mais toujours vides.

Tous les attributs personnalisés que vous créez sont listés dans cette tuile.

3. Pour commencer à appliquer une valeur, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée. Une liste déroulante avec toutes les valeurs précédemment configurées s'affiche.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Yes.
    La valeur est directement appliquée en tant que métadonnée. Cela permet d'indiquer aux autres utilisateurs et utilisatrices que le jeu de données a besoin d'être nettoyé, malgré sa bonne qualité générale.

Si l'attribut personnalisé était un type Text, vous auriez pu simplement saisir la valeur souhaitée.

Résultats

Votre jeu de données contient à présent cette métadonnée.