Configurer Talend Cloud via Snowflake Partner Connect - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Inventory avec Snowflake

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Gouvernance de données

Grâce au partenariat entre Snowflake et Talend, les clients peuvent mobiliser rapidement leurs données afin d'obtenir de meilleurs résultats via des données nettoyées, gouvernées et accessibles.

Grâce à un accès rapide à une version d'évaluation Talend depuis Snowflake Partner Connect, les client·es ont accès instantanément et facilement à Talend Data Inventory pour vérifier, améliorer et certifier la fiabilité de leurs données, assurant ainsi la clarté des données aux utilisateur·trices métier.

La première étape pour utiliser Talend Cloud Data Inventory est d'accéder à la section Partner Connect de Snowflake.

Remarque : Cette évaluation Talend permet aux utilisateurs de bénéficier d'un accès illimité à Talend Data Fabric durant 15 jours.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Snowflake.
  2. Sélectionnez Partner Connect en haut à droite de l'écran.
  3. Cliquez sur la tuile Talend, puis sur Connect (Se connecter).
    Un compte d'évaluation est automatiquement créé et contient une connexion à Snowflake prête à l'emploi. Si votre adresse e-mail n'a pas encore été vérifiée, vous pouvez la vérifier en cliquant sur le bouton Go to preferences (Aller aux préférences). Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous informe lorsque le compte est prêt à être activé.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez Activate (Activer).
  5. Créez votre mot de passe, cliquez sur Start Free Trial (Commencer l'évaluation) et connectez-vous à Talend Cloud.