Configurer Talend Cloud via Snowflake Partner Connect - Cloud

Talend Cloud Data Inventory avec Snowflake via Partner Connect

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2024-02-07

Grâce au partenariat entre Snowflake et Talend, les client·es peuvent mobiliser rapidement leurs données afin d'obtenir de meilleurs résultats via des données nettoyées, gouvernées et accessibles.

En apportant un accès d'évaluation de Talend à Snowflake Partner Connect, les client·es ont accès à Talend Cloud Data Inventory pour vérifier, améliorer et certifier la fiabilité de leurs données. Cela permet de s'assurer que les client·es apportent de la clarté aux données de leurs utilisateur·trices métier.

La première étape pour utiliser Talend Cloud Data Inventory et le Talend Trust Score™ est d'accéder à la section Partner Connect de Snowflake.

Restriction : Cette évaluation Talend permet aux utilisateur·trices de bénéficier d'un accès illimité à Talend Cloud durant 15 jours.

Procédure

1. Connectez-vous à votre compte Snowflake.
  2. Sélectionnez Partner Connect en haut à droite de l'écran.
  3. Cliquez sur la tuile Talend, puis sur Connect (Se connecter).
    Un compte d'évaluation est automatiquement créé. Votre compte Snowflake est provisionné avec un·e utilisateur·trice Talend par défaut, ainsi qu'une base de données et un warehouse et le rôle requis.
  4. Si votre adresse e-mail n'a pas encore été vérifiée, vous pouvez la vérifier en cliquant sur le bouton Go to preferences (Aller aux préférences).
    Une fenêtre pop-up s'ouvre et vous informe lorsque le compte est prêt à être activé.
  5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur Activate (Activer).
  6. Créez votre mot de passe, cliquez sur Start Free Trial (Commencer l'évaluation)et connectez-vous à Talend Cloud.

Résultats

Vous êtes sur la page de destination de Talend Cloud Data Inventory. Après la configuration de l'environnement, un menu s'ouvre pour vous permettre d'importer les tables ou vues contenues dans vos bases de données Snowflake.