Que faire ensuite avec Talend Cloud Data Inventory ? - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Inventory avec Snowflake

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Pipeline Designer
task
Gouvernance de données

Après avoir suivi ce guide, vous savez comment créer des jeux de données depuis votre connexion à Snowflake, comment explorer les détails de vos données, documenter votre inventaire et y effectuer des recherches, avant d'utiliser d'autres applications Talend Cloud pour transformer plus avant vos données.

Pour connaître toutes les possibilités offertes par Talend Cloud Data Inventory, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory.