Gérer les seuils de qualité de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données
Last publication date
2024-02-28

Les seuils vous permettent d'identifier les jeux de données nécessitant des améliorations pour répondre à vos attentes.

Procédure

1. Pour définir les seuils de la tuile Data Quality (Qualité de données), cliquez sur l'icône Configure (Configurer) à droite de la tuile Data Quality (Qualité de données).
    Emplacement de l'icône Configure (Confiigurer) dans la tuile Data Quality (Qualité de données).
  2. Modifiez le pourcentage alloué :
    • aux valeurs valides, afin de définir un seuil minimal pour obtenir le flag Good (Bon),
    • aux valeurs vides ou invalides pour définir le seuil à ne pas dépasser pour obtenir un flag Good (Bon).
  3. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour valider les modifications.