Export du résultat de votre préparation

Une fois la préparation achevée, vous pouvez décider d'exporter les données nettoyées.

Pour exporter votre préparation en tant que fichier local, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter) dans la partie supérieure droite de l'écran.
    Menu Export (Exporter).
    Ici, vous pouvez choisir entre plusieurs options pour exporter votre préparation :
    • CSV
    • XLSX
    • Tableau
    • Amazon S3
    Dans cet exemple, vous allez choisir de l'exporter dans un fichier XLSX.
  2. Cliquez sur le bouton Local XLSX file dans la liste.
  3. Dans le champ Filename (Nom de fichier), saisissez un nom pour le fichier, customers_preparation dans cet exemple.
    Champ Filename (Nom de fichier) avec customers_preparation.
  4. Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Résultats

Les données que vous avez nettoyées à travers la préparation ont été exportées vers un fichier local.