Export du résultat de votre préparation - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Preparation

task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Une fois la préparation achevée, vous pouvez décider d'exporter les données nettoyées.

Pour exporter votre préparation en tant que fichier local, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter) dans la partie supérieure droite de l'écran.

Vous pouvez choisir entre les formats CSV, XLSX et Tableau ou Amazon S3 pour exporter votre préparation. Dans cet exemple, vous allez choisir de l'exporter dans un fichier XLSX.

2. Cliquez sur le bouton Local XLSX file dans la liste.
  3. Dans le champ Filename (Nom de fichier), saisissez un nom pour le fichier, customers_preparation dans cet exemple.
  4. Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Résultats

Les données que vous avez nettoyées à travers la préparation ont été exportées vers un fichier local.