Connexion à Talend Cloud Data Preparation - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

La première étape pour pouvoir se servir de Talend Cloud Data Preparation est d'accéder à l'application Web et de s'y connecter.

Pour se connecter à Talend Cloud Data Preparation et commencer à l'utiliser, procédez comme suit :

Procédure

1. Accédez à l'environnement de Talend Cloud à l'aide de l'URL correspondant à votre région : <region>.cloud.talend.com. Vous pouvez voir une liste d'URL à utiliser pour chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.
  2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur Log in pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud.
    Conseil : Si vous travaillez avec des domaines multiples, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix. Vous le trouverez dans les Profile preferences. Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine. Par exemple : johndoe@mydomain.talend.com.

Chaque application dispose d'un guide de démarrage rapide, de liens directs vers la documentation et les tutoriels vidéo, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur Learn more.

Remarque : Certaines applications peuvent ne pas être disponibles selon votre licence ou votre déploiement.
  3. Pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud Data Preparation, vous pouvez au choix :
    • Cliquer sur le bouton Launch, en bas de la tuile Talend Data Preparation.

• Cliquer sur Select an app et sélectionner Data Preparation depuis la liste des applications disponibles.

Résultats

Vous êtes sur la page d'accueil de Talend Cloud Data Preparation.