Ajout d'une préparation pour le jeu de données Marketing leads - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Ajoutez une préparation afin de commencer à préparer et nettoyer vos données.

Vous pouvez créer une préparation à partir d'un jeu de données déjà disponible dans Talend Data Preparation ou dans l'un de vos fichiers locaux. Lorsque vous ajoutez une préparation via le bouton correspondant, elle sera créée dans le dossier dans lequel vous travaillez actuellement. De plus, votre préparation sera automatiquement sauvegardée dans la liste des préparations et toutes les modifications effectuées sur cette préparation seront également automatiquement sauvegardées.

Avant de commencer

Vous avez créé le jeu de données marketing_leads dans Talend Cloud Data Preparation en utilisant le fichier précédemment téléchargé.

Procédure

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur Preparations pour ouvrir la liste des préparations.
  2. Cliquez sur le bouton Add preparation (Ajouter une préparation).
  3. Dans le champ Preparation Name (Nom de la préparation), saisissez le nom à donner à votre préparation, Marketing leads preparation dans cet exemple.
  4. Dans la liste Datasets, sélectionnez marketing_leads pour l'utiliser comme matériel source.
  5. Cliquez sur Submit.

Résultats

Votre jeu de données s'ouvre, avec une recette vide. Toutes vos modifications sont automatiquement sauvegardées.