Nettoyage des données provenant d'un système de gestion des ressources humaines - Cloud

Exemples d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-03-26
Le jeu de données HRMS Export correspond à un fichier Excel ayant été exporté d'un système de gestion des ressources humaines des États-Unis.

Il contient la liste complète des employé·es depuis la création de l'entreprise, ainsi que leur nom, titre, date d'embauche, date de départ si disponible et les informations bancaires relatives à leur salaire. Dans ce jeu de données, les dates sont exprimées au format des États-Unis. Vous souhaitez les transformer au format de date français, pour pouvoir les utiliser dans des logiciels français. Vous souhaitez également extraire les numéros de comptes bancaires à partir du numéro IBAN, pour les compte français.

Téléchargez le fichier HRMS_export.xlsx.