Exporter les numéros de téléphone consolidés - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Une fois la préparation achevée, vous pouvez décider d'exporter les données nettoyées.

Vous avez filtré et consolidé une liste de numéros de téléphones, vous pouvez à présent exporter le résultat de cette préparation.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.