Nouvelle création d'adresses e-mail avant chargement dans une solution marketing - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Le jeu de données Marketing leads représente un fichier reçu d'une campagne marketing, mais ne contenant aucune adresse e-mail.

Pour pouvoir charger ce fichier dans votre solution marketing, vous devez créer ces adresses e-mail. Vous allez les deviner à partir du nom, de l'entreprise des prospects et du format d'adresse e-mail généralement utilisé par ces entreprises.

Récupérez les fichiers marketing_leads.csv et emails_reference.csv depuis l'onglet Téléchargements de la page de documentation.