Ajouter une campagne de fusion pour dédoublonner les enregistrements - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Une campagne Merging permet aux data stewards de fusionner plusieurs enregistrements de données potentiellement dupliqués en un seul enregistrement maître. Les enregistrements source peuvent provenir de la même source (dédoublonnage de données) ou de sources différentes (réconciliation de données).

En tant que gestionnaire de campagne, vous devez créer la campagne afin de déterminer la structure des données à gérer, les actions à effectuer sur les données et les tâches sur lesquelles les stewards vont travailler.

Un exemple commun de dédoublonnage de données : lorsque les mêmes clients sont dans plusieurs enregistrements séparés dans votre système CRM. Vous souhaitez rapprocher les enregistrements afin d'identifier les doublons. Une campagne MERGING vous permet de décider des champs à utiliser pour déterminer un rapprochement et fusionner les enregistrements. Une fois les données dédoublonnées, un Job Talend peut être utilisé pour recharger les données nettoyées dans le CRM.

Pour un cas d'utilisation réelle de réconciliation de données, consultez Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'informations concernant la gestion des utilisateurs et des utilisatrices, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.

• Le rôle Gestionnaire de campagne doit vous être assigné dans Talend Cloud Management Console ou vous avez un rôle ayant l’autorisation d’ajouter des modèles de données et des campagnes.

• Vous devez avoir accédé à Talend Cloud Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.