Attribuer des tâches en tant qu'arbitre de données

Les data stewards peuvent s'attribuer de nouvelles tâches ou les attribuer à d'autres data stewards faisant partie de la même campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données.
  2. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne contenant les tâches à attribuer.
    La liste de toutes les tâches qui vous sont assignées s'ouvre.
  3. Dans la barre de menu, sélectionnez Unassigned dans la liste Assignment.
  4. Utilisez la barre de statistiques en haut des colonnes ou les diagrammes affichés dans le panneau de droite pour filtrer les données et lister uniquement les tâches à attribuer, ou sélectionnez les tâches manuellement.
  5. Dans le panneau de gauche, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Placez votre curseur sur le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches et cliquez sur l'icône Assign the selected tasks to this user (Attribuer les tâches sélectionnées à cet utilisateur) à côté de son nom.

• Utilisez le champ Assign Tasks To (Attribuer des tâches à) pour rechercher le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches ou cliquez sur l'icône Assign the selected tasks to this user (Attribuer les tâches sélectionnées à cet utilisateur).

Résultats

Les tâches sélectionnées sont déplacées dans le dashboard du·de la data steward. Le nombre de tâches s'affichant sous le nom du participant ou de la participante dans le panneau de gauche est le nombre de tâches assignées à cette personne dans la campagne.