Définir des rôles dans une campagne créée par rapprochement intégré - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Après déploiement du modèle de données MDM dans la solution Talend MDM en tant que partie des processus de rapprochement intégré, une campagne Merging et un modèle de données sont automatiquement créés dans Talend Cloud Data Stewardship.

Le modèle de données est attaché à la campagne pour mapper les types de données MDM aux types de données dans Talend Cloud Data Stewardship. La campagne contient les enregistrements en doublons qui ne sont pas automatiquement fusionnés.

Le nom de la campagne et celui du modèle de données contiennent le suffixe -tmdm.

Un gestionnaire de campagne doit définir quel·le·s data stewards font partie de cette campagne Merging.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'informations concernant la gestion des utilisateurs et des utilisatrices, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.

• Le rôle Gestionnaire de campagne doit vous être assigné dans Talend Cloud Management Console ou vous avez un rôle ayant l’autorisation d’ajouter des modèles de données et des campagnes.

Procédure

1. Connectez-vous à en tant que gestionnaire de campagne, référencé dans le fichier de configuration MDM.
  2. Dans la page CAMPAIGNS, cliquez sur l'icône de recherche dans le coin supérieur droit, et saisissez tmdm pour filtrer la liste et afficher uniquement les campagnes Merging créées par le rapprochement intégré.
  3. Cliquez sur le nom de la campagne dans laquelle ajouter les data stewards pour ouvrir les métadonnées de la campagne.
    Le nom, le type et le modèle de données attachés à la campagne sont en lecture seule.
  4. Cliquez sur ROLES dans le panneau de gauche.
    Les rôles doivent correspondre à ceux référencés par le modèle de données MDM. Talend Cloud Data Stewardship récupère automatiquement les droits associés à chaque attribut du modèle de données.
  5. Cliquez dans le champ Roles et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs data steward(s) au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateur·trice·s défini·e·s dans Talend Cloud Management Console ayant un rôle de data steward.
  6. Cliquez sur EDIT CAMPAIGN afin de sauvegarder vos modifications.
  7. Dans la page d'accueil, cliquez sur CAMPAIGNS, cliquez sur le nom de la campagne pour l'ouvrir et attribuer la tâche aux data stewards définis.