Définir les rôles dans la campagne - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship

Module
Talend Data Stewardship
Content
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Last publication date
2024-03-06
En tant que gestionnaire de campagnes, vous pouvez définir des rôles dans les campagnes afin de décider quel·le·s data stewards font partie de la campagne et quel·le·s data stewards peuvent accéder à quelles tâches, dans quelle transition du workflow de la campagne.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour cette campagne Reconciling client data, vous allez définir trois rôles.

Procédure

1. Dans la page Add campaign (Ajouter une campagne), cliquez sur Roles (Rôles) > Edit the role name (Modifier le nom du rôle) .
  2. Nommez le premier rôle Account analyst et cliquez sur Save (Sauvegarder) pour le sauvegarder.
    Vue Roles (Rôles).
  3. Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter deux autres rôles, que vous nommez Account validator et Account manager.
  4. Cliquez dans les champs sous chaque rôle et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs data steward(s) au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Management Console ayant un rôle de data steward.