Connexion à Talend Cloud Data Stewardship - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship

task
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Une fois que votre administrateur vous a fourni vos identifiants de connexion, vous pouvez commencer et dédoublonner les enregistrements clients et clientes afin de consolider uniquement les données appropriées.

Procédure

1. Accédez à l'environnement de Talend Cloud à l'URL correspondant à votre région AWS ou Azure.

Pour plus d'informations concernant les environnements disponibles, consultez URL et régions de Talend Cloud.

2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur Log in pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud.
    Conseil : Si vous travaillez avec des domaines multiples, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix. Vous le trouverez dans les Profile preferences. Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine. Par exemple : johndoe@mydomain.talend.com.

Chaque application dispose d'un guide de démarrage rapide, de liens directs vers la documentation et les tutoriels vidéo, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur Learn more.

Remarque : Certaines applications peuvent ne pas être disponibles selon votre licence ou votre déploiement.
  3. Pour accéder à Talend Cloud Data Stewardship, vous pouvez :
    • cliquer sur Select an App sur la bannière en haut de la page et sélectionner Data Stewardship dans la liste des applications disponibles ;

• accéder à Talend Cloud Data Stewardship et cliquer sur Launch pour ouvrir l’application.
    Les options disponibles dans la page d'accueil dépendent de votre rôle et de votre licence, si elle inclut Data Quality.
  4. Vous pouvez suivre la visite guidée et importer le contenu d'exemple, ce qui vous permettra de prendre en main rapidement le logiciel, grâce à des campagnes et des modèles de données prédéfinis.
    La visite guidée fournit des conseils concernant les éléments et fonctions clés de l'application et vous permet d'accomplir certaines tâches. Vous pouvez accéder à ces conseils à tout moment et depuis n'importe quelle page en cliquant sur le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre en haut et en sélectionnant Guided tour (visite guidée).