Que faire ensuite ? - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship

Module
Talend Data Stewardship
Content
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Last publication date
2024-03-06
Vous avez appris à utiliser une campagne Merging dans Talend Cloud Data Stewardship afin d’assurer la cohérence des données chargées dans l’application Web.

Vous avez appris à sélectionner, en vous basant sur différents scores, les meilleures valeurs d'attributs parmi les sources de données afin de présenter les enregistrements maître les plus précis et fiables pour consommation par les utilisateurs et utilisatrices et les systèmes.

Vous pouvez en savoir plus concernant les autres types de campagnes que vous pouvez créer dans Talend Cloud Data Stewardship.

Pour plus d'informations, consultez Exemples d'utilisation de Talend Cloud Data Stewardship.

Pour en savoir plus au sujet des différents produits et solutions Talend, visitez Talend Help Center.