Copier un modèle de données

Vous pouvez copier un modèle de données dans votre instance de et modifier ses métadonnées ou paramètres afin de créer une copie proche sans avoir à recréer le modèle de données de zéro.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Dans la liste des modèles de données, placez votre curseur sur le modèle de données à copier et cliquez sur l'icône de copie, à droite.
    Une page s'ouvre, listant les valeurs originales du modèle de données.
  3. Modifiez n'importe quelle métadonnée ou valeur et cliquez sur Copy a Data Model.
    Le nom du modèle de données contient automatiquement le suffixe - Copy.

Résultats

Le nouveau modèle de données s'affiche dans la liste des modèles de données et ses métadonnées et valeurs sont mises à jour.