Créer une campagne - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Stewardship

Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2024-01-30

Les étapes de création et définition d'une campagne dépendent du type de la campagne.

Il y a quatre étapes principales :
  1. General (Général) : définition des métadonnées de la campagne.
  2. Roles (Rôles) : définition des rôles dans la campagne.
  3. Data model (Modèle de données) : définition du modèle de données, de la structure des données à gérer.
  4. Workflow : définition du workflow contrôlant les transitions des tâches d'un état à un autre.

Pour plus d'informations concernant la création et la définition de chaque type de campagne et pour différents scénarios, consultez Définition d'une campagne Resolution, Définition d'une campagne Merging, Définition d'une campagne Grouping ou Définition d'une campagne Arbitration.