Gérer les métadonnées des tâches et utiliser des opérations de masse - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Stewardship

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Last publication date
2024-01-30
Lorsque des gestionnaires de campagnes utilisent des Jobs Talend pour charger des tâches, ils peuvent configurer les niveaux de priorité, les échéances ou ajouter des mots-clés aux tâches. Ils peuvent également le faire depuis la liste des tâches.

Indexer des tâches avec un niveau de priorité, des échéances et/ou des mots-clés peut permettre de structurer plus les processus de gestion des tâches. Cela permet également de filtrer les tâches selon le diagramme dans le panneau de droite. Vous pouvez, par exemple, attribuer, déléguer ou résoudre en masse les tâches listées.

Pour une liste des fonctions disponibles sur les tâches, consultez Liste des fonctions sur les tâches.