Marquer des tâches comme prêtes à la validation - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Stewardship

Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2024-01-30
Lors de la gestion des tâches dans des campagnes Resolution ou Merging, les data stewards peuvent marquer des tâches comme prêtes à être validées, soit individuellement, soit toutes d'un coup, à la condition que les tâches soient dans l'état initial du workflow et non dans un état de validation.

Avant de commencer

Vous devez avoir accédé à vos tâches dans l'état initial du workflow.

Procédure

1. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne à ouvrir.
  2. Selon le type des tâches que vous gérez, corrigez les valeurs dans les champs afin de construire des enregistrements maître à partir des données source.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs tâche·s.
    Conseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  4. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et développez Mark tasks as ready (Marquer les tâches comme prêtes).
  5. Dans la liste Selection, choisissez de changer le statut de toutes les tâches ou uniquement de celles sélectionnées dans la liste.
  6. Cliquez sur Submit (Soumettre) pour modifier le statut des tâches.
    Les tâches sont marquées en vert.
    Configuration pour marquer les tâches comme prêtes pour la validation.
  7. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Undo (Annuler) dans le coin supérieur droit pour annuler vos modifications.