Fusionner plusieurs tâches - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Stewardship

Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2024-01-30
Lors de la gestion de tâches dans une campagne Merging, les data stewards peuvent constater que les enregistrements source de plusieurs tâches doivent être fusionnés en une tâche.

Procédure

1. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne Merging à ouvrir.
  2. Dans la liste des tâches qui vous sont assignées, à l'état initial ou de validation du workflow, sélectionnez les tâches à fusionner.
    Conseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) > Merge the selected tasks (Fusionner les tâches sélectionnées.
    Les valeurs dans la nouvelle tâche sont sélectionnées selon les règles de consolidation par défaut de la campagne appliquées à tous les enregistrements source. Cela signifie que toute modification manuelle effectuée entre-temps sur les tâches fusionnées sera perdue.

Les tâches sélectionnées sont fusionnées en une tâche, déplacée au bas de la liste. Les commentaires attachés aux tâches fusionnées seront supprimés et la nouvelle tâche ne contiendra pas de commentaire.

Configuration pour fusionner plusieurs tâches.
  4. Si nécessaire, cliquez sur le bouton Undo, dans le coin supérieur droit pour annuler la fusion et scinder les tâches fusionnées en tâches individuelles, comme elles étaient.