Introduction à Talend Cloud Data Stewardship - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Stewardship

Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2024-01-30
Talend Cloud Data Stewardship est un outil que vous pouvez utiliser pour gérer vos groupes de données. Il permet d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise pour collaborer à la gestion, l'arbitrage ou la validation des données.

Les concepts principaux de Talend Cloud Data Stewardship sont les campagnes et les tâches. L'application contient deux rôles prédéfinis, nommés : campaign owners (gestionnaires de campagnes) et data stewards.

Les licences et utilisateurs de sont gérés dans Talend Management Console par les administrateurs et administratrices. les administrateurs et administratrices peuvent créer des utilisateurs et des utilisatrices et leur attribuer des rôles prédéfinis ou personnalisés créés dans Talend Management Console.