Effectuer une sauvegarde d'une base de données H2 - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Français
Operating system
Linux
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
2024-03-26

Procédure

Copiez les fichiers et dossiers suivants vers un emplacement pratique et sûr, pour la sauvegarde :
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.h2.db
  • <Applicationpath>/WEB-INF/Database/talend_administrator.trace.db
  • talend_administrator.lobs.db

Notez qu'une sauvegarde automatique est effectuée chaque jour au démarrage et à l'arrêt du serveur d'application. Les anciennes sauvegardes lorsque leur nombre est supérieur à 30 sont supprimées. Tous ces paramètres sont configurés par défaut dans le fichier configuration.properties, vous pouvez les personnaliser selon vos besoins.

Que faire ensuite

Une fois la sauvegarde terminée, vous pouvez reprendre les tâches dans Talend Administration Center.