Systèmes de messaging compatibles

Les tableaux suivants fournissent des informations concernant les versions supportées de Kafka, qui est le système de messaging recommandé à utiliser avec les modules serveurs Talend.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Versions supportées de Kafka
Version de Kafka Plateforme Talend Type de support
3.2.3 Talend Data Preparation Recommandé
3.2.3 Talend Data Stewardship Recommandé
3.2.3 Talend Dictionary Service Recommandé