Organisation du répertoire du package RPM d'Apache Kafka et ZooKeeper (déprécié)

Availability-noteDéprécié·e

Le package RPM installe le module dans la disposition suivante :

Type Description Emplacement par défaut
Scripts shell Plusieurs scripts shell sont disponibles pour démarrer et arrêter les services Apache Kafka et ZooKeeper :
  • start_zookeeper.sh
  • stop_zookeeper.sh
  • start_kafka.sh
  • stop_kafka.sh
/opt/talend/kafka
Fichiers de configuration Fichiers de configuration d'Apache Kafka et ZooKeeper, notamment :
  • server.properties
  • zookeeper.properties
/opt/talend/kafka/config
Logs Emplacement des fichiers de log d'Apache Kafka et ZooKeeper. /opt/talend/kafka/logs