Environnements Java compatibles avec la configuration hybride - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-26

Les tableaux suivants fournissent des informations sur l'environnement Java que vous devez télécharger et installer pour utiliser votre produit Talend.

Le niveau de conformité du compilateur (Compiler Compliance Level) correspond à la version de Java utilisée pour la génération de code des Jobs. Cette option peut être modifiée dans les Préférences du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Configurer Java dans le Studio Talend.

Remarque : Tous les produits Talend et leurs applications tierces associées, comme le cluster Hadoop, doivent utiliser la même version de Java pour des raisons de compatibilité. Avant d'installer ou de mettre à niveau toute application tierce associée, Talend vous recommande de vérifier la version Java supportée.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'expérience et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Environnements Java pour les serveurs

Environnements Java compatibles avec les applications hybrides de Talend
Version de Java (OpenJDK ou Oracle JDK) Type de support
17 Supporté avec limitations :
  • Nécessite la version mensuelle 8.0.1-R2023-10 du Studio Talend ou une plus récente.
11 Supporté
8 Supporté

Lorsque vous utilisez OpenJDK, la distribution recommandée est Zulu.