Configurer Talend Data Preparation lorsque Talend Administration Center est en HTTPS - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-26
Pour que Talend Data Preparation puisse se connecter à une instance de Talend Administration Center s'exécutant avec https, Talend Data Preparation doit faire confiance au certificat de Talend Administration Center.

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Administration Center, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <tac_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Dans le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties, ajoutez les propriétés suivantes pour configurer le truststore :
    tls.trust-store=/path/to/<truststore.jks>
    tls.trust-store-password=<trust-store_password>

false to disable hostname verification
    tls.verify-hostname=true
  3. Redémarrez Talend Data Preparation.