Activer la configuration hybride pour Talend Cloud de zéro - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-26

Suivez ces étapes afin d'effectuer une installation hybride pour Talend Data Preparation ou Talend Data Stewardship :

1. téléchargez l'archive de l'application depuis Talend Cloud,
  2. récupérez l'ID et le secret du client pour ajouter le fichier de configuration hybride depuis Talend Management Console,
  3. installez et configurez les applications et leurs dépendances (MongoDB, Kafka, Tomcat, Talend Dictionary Service) sur votre domaine,
  4. Attribuez des rôles et des autorisations aux utilisateurs et utilisatrices et commencez à utiliser vos applications comme décrit dans le Guide d'utilisation de Talend Management Console.