Installation de Talend Dictionary Service - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud hybride

Français
Operating system
Windows
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
2024-03-26

Procédure

1. Ajoutez mongo à la variable d'environnement PATH.
  2. Créez la base de données dqdict dans MongoDB à l'aide de la commande suivante : use dqdict.
  3. Créez l'utilisateur ou l'utilisatrice suivant pour la base de données dqdict dans MongoDB :
    • nom d'utilisateur ou d'utilisatrice : dqdict-user

• Mot de passe : duser

Pour ce faire, vous pouvez utiliser la commande suivante :
    db.createUser( { user: "dqdict-user", pwd: "duser", roles: [{ role: "readWrite", db: "dqdict"}]})
  4. Arrêtez votre instance d'Apache Tomcat si elle a démarré automatiquement.
  5. Dézippez le fichier Talend-Hybrid-link-A.B.C.zip dans un dossier dq_dict.
  6. Supprimez le dossier <Tomcat>\webapps.
  7. Créez un dossier <Tomcat>\app et copiez le fichier hybrid-link.war depuis dq_dict.
  8. Copiez le fichier contenu dans dq_dict\context vers <Tomcat>\conf\Catalina\localhost.
  9. Copiez le fichier de configuration contenu dans dq_dict\config vers <Tomcat>\conf.

Résultats

L'application Talend Dictionary Service est installée, vous devez à présent la configurer. Pour ce faire, suivez les étapes décrites dans Configurer Talend Dictionary Service.